Maestro(a) de cocina (20 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Sodexo Chile
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación
Descripción de la Empresa:
Sodexo, fundada en Marsella en 1966 por Pierre Bellon, es una empresa líder mundial en servicios que mejoran la calidad de vida. Opera en 56 países y atiende a 100 millones de consumidores diariamente, ofreciendo servicios de administración de instalaciones y alimentos en el lugar de trabajo.

DESCRIPCIÓN

¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.

Metropolitana, Recoleta
09/12/2025  -  06/01/2026
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
2 años

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: