Administrador / Maitre (1 vacantes) Gerentes de restaurantes

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas

DESCRIPCIÓN

Técnico en Hotelería, Gastronomía, Turismo o Afín + Liderazgo, orden y capacidad de adaptación + Deseable experiencia en restaurantes o bares. Liderar la operación del restaurant, velar por la experiencia del cliente y la rentabilidad del negocio. Coordinar y supervisar el trabajo diaria, manejar caja, cuadraturas, proveedores y control de inventarios. Apoyar en la atención del publico. Organizar compras, turnos y abastecimiento. Participar activamente en servicio durante horas punta. Coordinar y supervisar aseo general del local al cierre y apertura. Jornada Laboral 44 horas semanales. Sueldo Líquido $1.000.000. Comuna Peñaflor.

Metropolitana, Peñaflor
04/12/2025  -  18/12/2025
Reservado
No disponible

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
No requerida

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Nivel de Cargo ofrecido:

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: