MAESTRO DE COCINA / OMIL BUIN (5 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
ELIKIA

DESCRIPCIÓN

COORDINAR Y COCINAR EN CUARTO CALIENTE, PLANIFICANDO LA PRODUCCIÓN DIARIA, ORGANIZANDO LOS INSUMOS, PREPARANDO PLATOS SEGÚN RECETAS ESTABLECIDAS, CONTROLANDO TIEMPOS DE COCCIÓN, ASEGURANDO LA CALIDAD Y PRESENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS, CUMPLIENDO NORMAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, Y APOYANDO EN LA COORDINACIÓN GENERAL DE LA COCINA CUANDO SEA NECESARIO.

Metropolitana, Buin
03/12/2025  -  04/02/2026
20.000  -  529.000
Jornada Parcial/part time

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato por obra o faena
Nivel de Cargo ofrecido:

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Migrantes
Adultos mayores
Jóvenes
Mujeres