Maestro(a) de Cocina, Dirección de Administración y Finanzas, Campus Casa Central Valparaíso (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Universidad Técnica Federico Santa María
Actividad económica:
Enseñanza superior en universidades públicas
Descripción de la Empresa:
ENSEÑANZA SUPERIOR DE UNIVERSIDADES PUBLICAS

DESCRIPCIÓN

La Universidad Técnica Federico Santa María, requiere contratar a un(a): Maestro(a) de Cocina, Dirección de Administración y Finanzas, Campus Casa Central Valparaíso, quien será responsable de ejecutar y supervisar los procesos de producción y despacho de alimentos del servicio de alimentación, de acuerdo con las normativas sanitarias vigentes y bajo la supervisión del Jefe/a de Alimentación, con el fin de asegurar la entrega oportuna, higiénica y eficiente de raciones a los distintos puntos de consumo institucional. Principales Funciones del Cargo - Organizar y coordinar los procesos operativos del servicio de alimentación y de otros servicios asociados (cafetería, banquetería), conforme a los estándares de higiene, seguridad alimentaria y planificación establecidos para asegurar el cumplimiento eficiente y oportuno de las labores diarias de producción del servicio de alimentación. - Supervisar y coordinar el trabajo de los y las ayudantes de cocina y auxiliares, distribuyendo las tareas y controlando su ejecución para garantizar un servicio ordenado, de calidad y seguro, conforme a las normas institucionales. - Revisar y controlar el conteo de raciones, gramajes y porcionado de las preparaciones para asegurar la exactitud del despacho, el rendimiento planificado y el uso eficiente de las materias primas. - Registrar y mantener actualizados los controles sanitarios y de calidad (BPM, POE, POES, HACCP) a fin de cumplir con los requisitos normativos y garantizar condiciones seguras y trazables en la producción alimentaria. - Distribuir y despachar los alimentos preparados hacia comedores satélites o cafeterías, y transportar materias primas cuando corresponda para asegurar la continuidad y oportunidad del servicio alimentario institucional. - Supervisar y ejecutar labores de limpieza y sanitización en las áreas de trabajo para mantener condiciones higiénicas y seguras conforme a la normativa sanitaria vigente.

Valparaíso, Valparaíso
01/12/2025  -  05/01/2026
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
3 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad