DATOS DE CONTACTO
Empresa de Alimentos
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.
Elaboradora de productos alimenticios.
Responsable de contribuir al desarrollo, gestión y control interno de los procesos asociados al negocio, mediante el análisis de información diseño e implementación de instrumento de seguimiento y evaluación , con la finalidad de mejorar la calidad y oportunidad de la toma de decisiones estratégicas. 1- Apoyar en la formulación de definiciones estratégicas y en el diseño de indicadores de las distintas Gerencias. 2.-Apoyar la generación de planes de mejora frente a las desviaciones, incumplimientos o dificultades en proceso del Departamento y sus unidades. 3.- Colaborar y facilitar el fortalecimiento permanente y adecuado funcionamiento de los sistemas de control interno que permitan gestión de excelencia. 4.-Obtención, análisis y registro de la data necesaria para la generación de informes del sistema, utilizando las herramientas informáticas disponibles. 5.-Apoyar y realizar seguimiento de los distintos procesos y minimizar los riesgos asociados identificados. 6.-Sistematizar la información conforme a los objetivos definidos por cada gerencia o Jefatura. 7.-Realizar análisis del comportamiento de los diferentes procedimientos y procesos con el objetivo de implementar mejora continua. 8.-Mantener informado a la jefatura directa de todos los avances en la implementación, seguimiento e incorporación de nuevos procedimientos. 9.-Ejecutar otras tareas y/o funciones que le sean encomendadas por su jefatura.