Supervisor/a de Locales (Región Metropolitana) (10 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as) - Supervisores de mantenimiento y limpieza en oficinas, hoteles y otros establecimientos

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Headhunter Premium SpA
Actividad económica:
Actividades de agencias de empleo
Descripción de la Empresa:
Empresa dedicada a la búsqueda de talentos a ciegas, esto quiere decir, dejamos de lado los prejuicios y nos enfocamos en las personas. Con este principio damos la oportunidad de conectar grandes personas con grandes empresas.

DESCRIPCIÓN

En Group HHP nos encontramos en búsqueda de un/a Supervisor/a de Locales para nuestro cliente, importante empresa del rubro de alimentos con operación en la Región Metropolitana. Objetivo del rol: Asegurar la continuidad operativa y el correcto funcionamiento de los puntos de venta, supervisando locales asignados, gestionando equipos de trabajo y garantizando que cada establecimiento opere al 100% en estándares de servicio, abastecimiento y ventas. Responsabilidades del cargo: ? Supervisar distintos puntos de venta dentro de la RM. ? Velar por la continuidad operativa y resolver incidencias. ? Gestionar equipos, turnos y cumplimiento de procedimientos. ? Solicitar y controlar stock de los locales. ? Supervisar condiciones del local y su operatividad. ? Monitorear y reportar ventas diarias. ? Implementar mejoras operativas y asegurar estándares. ? Coordinar con logística, abastecimiento y operaciones. Requisitos: ? Formación en Administración, Gastronomía, Operaciones o afín. ? Experiencia supervisando locales, tiendas o puntos de venta. ? Conocimiento en control de stock y manejo de equipos. ? Deseable: Licencia de conducir clase B al día. ? Disponibilidad para desplazarse por distintos puntos de la RM. Condiciones: ? Jornada: lunes a viernes (disponibilidad para eventualidades). ? Modalidad: Presencial y en terreno. ? Zona de cobertura: Región Metropolitana. Postulación (datos a indicar): ? Formación y años de experiencia. ? Experiencia supervisando puntos de venta. ? Disponibilidad para desplazarse en la RM. ? Expectativa de renta. La empresa cumple con las normativas vigentes en igualdad de oportunidades, inclusión y no discriminación laboral.

Metropolitana, Santiago
21/11/2025  -  23/01/2026
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
2 años

Titulación:
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en Administración de Empresas
  • Ingeniería en Administración de Empresas
  • Nutrición y Dietética
  • Técnico en Nutrición y Dietética

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Profesional

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: