Chef de Pastelería (1 vacantes) Chefs - Trabajadores (as) de pastelerías y/o panaderías

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial

DESCRIPCIÓN

Responsable de liderar la producción de productos dulces para panadería, asegurando su calidad, sabor y presentación. Su labor incluye la elaboración de masas, cremas, rellenos y decoraciones; el diseño y mejora de recetas; y el control de la cocción y estética final de cada preparación. Supervisa al equipo de pastelería y panadería, distribuye tareas y garantiza el cumplimiento de normas de higiene y manipulación de alimentos. Además, gestiona inventarios, controla costos, coordina la reposición de insumos y contribuye a la exhibición comercial de los productos.

La Araucanía, Temuco
20/11/2025  -  04/12/2025
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
5 años

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • Pastelería fina, hojaldre, tortas, pastelería francesa.

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Supervisor

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: