Maestro/a de Cocina (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Omil Vina del Mar
Actividad económica:
Actividades de la administración pública en general

DESCRIPCIÓN

Ejecutar recetas con precisión, cuidando cada detalle de sabor y presentación. Mantener un mise en place eficiente y alineado con la propuesta gastronómica. Asegurar la limpieza y desinfección de utensilios y superficies, cumpliendo normas sanitarias. Supervisar la conservación de insumos, garantizando frescura e inocuidad.

Valparaíso, Viña del Mar
19/11/2025  -  21/01/2026
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
2 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Migrantes
Adultos mayores
Jóvenes
Mujeres