DATOS DE CONTACTO
INGENIERIA EN CAPACIACION LABORAL SOLANES Y SAPIAIN LTDA
Otra
OFERTA LABORAL RELATOR/A CURSO OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA Duración: 246 horas 62 días aprox. Inicio: 28 de noviembre Residencia excluyente: Pichidegua, Región de O`Higgins poblacion objetivo: personas en situacion de discapacidad. Se requiere profesional para dictar el curso Operaciones Básicas de Pastelería , que cumpla con los siguientes requisitos: 1. Formación Académica (excluyente) Profesional del área de gastronomía, con título, o Técnico de Nivel Superior en Gastronomía, con título obtenido. 2. Experiencia Laboral (demostrable) Experiencia en el área de gastronomía, en cargos de pastelero/a o supervisión, con un mínimo de: 2 años de experiencia, o 4 años de experiencia, según formación y trayectoria laboral. La experiencia debe acreditarse mediante contratos, finiquitos, boletas de honorarios o certificados de experiencia. 3. Experiencia como Facilitador/a Mínimo 250 horas cronológicas de experiencia en capacitación para personas adultas, demostrable. Valor total proyecto: 2.500.000 brutos. Requiere movilizacion propia.