RELATOR/A CURSO OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA, PICHIDEGUA (1 vacantes) Chefs - Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
INGENIERIA EN CAPACIACION LABORAL SOLANES Y SAPIAIN LTDA
Actividad económica:
Otra

DESCRIPCIÓN

OFERTA LABORAL RELATOR/A CURSO OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA Duración: 246 horas 62 días aprox. Inicio: 28 de noviembre Residencia excluyente: Pichidegua, Región de O`Higgins poblacion objetivo: personas en situacion de discapacidad. Se requiere profesional para dictar el curso Operaciones Básicas de Pastelería , que cumpla con los siguientes requisitos: 1. Formación Académica (excluyente) Profesional del área de gastronomía, con título, o Técnico de Nivel Superior en Gastronomía, con título obtenido. 2. Experiencia Laboral (demostrable) Experiencia en el área de gastronomía, en cargos de pastelero/a o supervisión, con un mínimo de: 2 años de experiencia, o 4 años de experiencia, según formación y trayectoria laboral. La experiencia debe acreditarse mediante contratos, finiquitos, boletas de honorarios o certificados de experiencia. 3. Experiencia como Facilitador/a Mínimo 250 horas cronológicas de experiencia en capacitación para personas adultas, demostrable. Valor total proyecto: 2.500.000 brutos. Requiere movilizacion propia.

O'Higgins, Requínoa
18/11/2025  -  02/12/2025
Superior a $2.260.001
Jornada Parcial/part time

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
4 años

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • 3. Experiencia como Facilitador/a Mínimo 250 horas cronológicas de experiencia en capacitación para personas adultas, demostrable.

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato por obra o faena
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: