MAESTRO DE COCINA (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
RESTAURANTE LOS ADOBES
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas
Descripción de la Empresa:
RESTAURANTE LOS ADOBES

DESCRIPCIÓN

Persona con experiencia en la preparación de alimentos y organización de la cocina. Maneja técnicas básicas de cocina, control de insumos y cuidado de la higiene. Responsable, ordenado y con capacidad para trabajar en equipo. Habilidades: Preparar y presentar comidas. Mantener limpieza y orden en la cocina. Supervisar y apoyar a ayudantes. Seguir normas de higiene y seguridad.

Valparaíso, Putaendo
17/11/2025  -  31/12/2025
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
4 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Especialista

Origen de la Oferta:
Feria
Oferta de tipo práctica profesional: