DATOS DE CONTACTO
Confidencial
Actividades de apoyo a la agricultura
Profesional responsable de asegurar la calidad e inocuidad del producto durante todo el proceso de recepción, selección, envasado y despacho de arándanos, velando por el cumplimiento de los estándares internos y de los clientes. Funciones principales: Controlar la calidad y condición de la fruta al momento de la recepción y durante el proceso. Verificar y registrar temperaturas en recepción, cámaras de frío y producto terminado. Elaborar y subir informes de calidad en el sistema interno. Supervisar el cumplimiento de normas de higiene e inocuidad alimentaria. Controlar peso, calibre, etiquetado y sellado de los pallets terminados. Coordinar con jefaturas ante no conformidades o desviaciones detectadas. Realizar contramuestras y controles de destino según requerimientos del cliente. Requisitos: Título técnico o profesional en el área agroindustrial, alimentos o afín. Experiencia previa comprobable en control de calidad de arándanos en packing. Conocimientos en normas de inocuidad, BPM y control de procesos. Disponibilidad para trabajar en San Javier.