Souschef (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Sodexo Chile
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación
Descripción de la Empresa:
Sodexo, fundada en Marsella en 1966 por Pierre Bellon, es una empresa líder mundial en servicios que mejoran la calidad de vida. Opera en 56 países y atiende a 100 millones de consumidores diariamente, ofreciendo servicios de administración de instalaciones y alimentos en el lugar de trabajo.

DESCRIPCIÓN

Como Souschef estarás a cargo de programar y supervisar el proceso productivo de las diferentes etapas de producción y distribución de los servicios de alimentación, para asegurar el uso de los recursos entregados, dando cumplimiento a las Bases de Licitación que rigen el contrato. Responsabilidades Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo a la programación. Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio. Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración y distribución de las preparaciones producidas en el sitio. Evaluar la calidad gastronómica de las preparaciones producidas en el sitio Supervisar y comprobar el cumplimiento de los indicadores definidos por Sodexo Requisitos Residencia entre Arica y Coquimbo. Técnico Superior Completa. Experiencia mínima 3 años en el cargo. Experiencia de 4 años en Minería. Experiencia trabajando en gran altura geográfica. Salud compatible con trabajo en gran altura geográfica. Disponibilidad para trabajar en sistemas de turnos 10x10

Tarapacá, Pica
06/11/2025  -  08/11/2025
1.210.001  -  1.360.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
4 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Supervisor

Origen de la Oferta:
Feria
Oferta de tipo práctica profesional: