CHEF PROFESIONAL - OMIL TALCA (1 vacantes) Chefs

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas

DESCRIPCIÓN

Restaurante local busca Chef profesional creativo/a, organizado/a y con liderazgo para dirigir la preparación y supervisión de alimentos, garantizando calidad, sabor y presentación en cada plato. Funciones principales: Planificar, preparar y supervisar la elaboración de los alimentos. Dirigir y coordinar al equipo de cocina, asegurando un trabajo eficiente y limpio. Controlar inventarios, insumos y costos de materia prima. Garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria. Desarrollar nuevas recetas y propuestas gastronómicas. Supervisar la correcta presentación de los platos antes del servicio. Requisitos: Estudios formales en gastronomía o cocina internacional. Experiencia previa en cargos similares. Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo. Creatividad, responsabilidad y orientación a la calidad. Condiciones: Jornada completa. Horario: Lunes a sábado (turnos).

Maule, Talca
05/11/2025  -  07/01/2026
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
2 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Nivel de Cargo ofrecido:

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: