Maestro de cocina (3 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Napoleón
Actividad económica:
Suministro de comidas por encargo (servicios de banquetería)

DESCRIPCIÓN

Buscamos maestro(a) de cocina con experiencia en producción gastronómica y liderazgo de equipos. Será responsable de organizar, supervisar y ejecutar la preparación de platos, asegurando calidad, sabor y presentación. Se valorará conocimiento en control de inventarios, manejo de costos y normas sanitarias. Buscamos una persona proactiva, ordenada y con pasión por la cocina. Ofrecemos estabilidad y posibilidad de desarrollo profesional.

Coquimbo, La Serena
06/11/2025  -  08/11/2025
1.060.001  -  1.210.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
4 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Indiferente
Nivel de Cargo ofrecido:
Profesional

Origen de la Oferta:
Feria
Oferta de tipo práctica profesional: