MONITOR DE CALIDAD POS (5 vacantes) Inspectores (as) de seguridad y/o calidad - Analistas/ area salud

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
ALVAREZ Y ALVAREZ LIMITADA
Actividad económica:
Servicios relacionados con la acuicultura marina
Descripción de la Empresa:
Empresa prestadora de servicios en el procesamiento de maquila de Salmon.

DESCRIPCIÓN

Líder PAC-HACCP (Equipo Inocuidad) Responsable monitorear y registrar información del programa de aseguramiento de calidad en terreno. Responsable en conjunto con: Supervisor de calidad, supervisores de cada area de proceso. Responsables de monitorear el cumplimiento de los Puntos críticos de control del programa de aseguramiento de calidad. Responsables de monitorear el cumplimiento de los procedimientos operacionales de saneamiento. Responsables de monitorear el cumplimiento del programa de pre requisitos. Es la responsable de monitorear las acciones correctivas. Se subrogan entre Monitores de Calidad. Es subrogados en conjunto con supervisor de calidad, para el trabajo diario y en la verificacion del sistema PAC-POS. Capacitacion de HACCP, POS/SSOP/POES, normativas de exigencia. Monitorean los PCC y los registros de cada PCC. Monitorear el desarrollo del proceso productivo. Realizan los monitoreos de los procedimientos operacionales de saneamiento de la planta. Recepcion de insumos y quimicos. Verifican la efectividad de las acciones correctivas Responsables de los Procedimientos Operacionales de Saneamiento y monitorear la ejecucion de las acciones correctivas aplicadas. Son subrogados entre ellos y eventualmente por supervisor de calidad ante eventualidad. Capacitacion HACCP y POS, UEE. Responsible de abastecimientos insumos quimicos. Velar por el cumplimiento del PAC, POE y POS segun requerimiento de la empresa en terreno. Emitir informes con respecto a calidad de la material prima de la planta, durante el turno. Generar informe de recepción de material prima y control en linea según requerimiento de la empres

Magallanes y Antártica Chilena, Natales
23/10/2025  -  20/11/2025
910.001  -  1.060.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
3 años

Titulación:
  • Técnico en Alimentos

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • Estándares de Inocuidad Alimentaria
  • Normas HCCAP

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Analista

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: