Operario/a Labores Domesticas (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Cultivo y crianza de peces marinos

DESCRIPCIÓN

Empresa del rubro acuicola está en búsqueda de Cocinero/a para el centro ubicado en Rupanco. Se encargará de realizar labores gastronómicas dentro de la piscicultura, junto con administrar los víveres del turno asignado y la limpieza de las instalaciones. Funciones: Recepcionar la minuta semanal u orden de trabajo enviada por el jefe de centro. Informar fallas, vencimientos, mermas detectadas en víveres, insumos, herramientas de cocina a jefe de centro. Mantener los víveres de manera óptima y distribuirlos a medida que se realicen los alimentos diarios. Mantenr el orden, limpieza e higiene de las instalaciones. Requerimiento: · Enseñanza Media Completa, gastronomía · Conocimiento básico en Manipulación de alimentos · Experiencia 1 años en el cargo. Beneficios: Caja de compensación los Andes. Seguro de salud complementario y Seguro dental (indefinido). Cupones de Gas, entre otros.

Los Lagos, Cochamó
20/10/2025  -  17/11/2025
610.001  -  760.000
Jornada Parcial/part time

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • Manipulación de Alimentos
  • Higiene y Limpieza

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: