Manipulador de Productos Cárnicos (4 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as) - Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
SOCIEDAD COMERCIAL RUPANCO SPA
Actividad económica:
Elaboración y conservación de carne y productos cárnicos
Descripción de la Empresa:
Empresa familiar con 30 años de experiencia, que utiliza tecnología de punta para la producción y busca ofrecer precios competitivos a través de una cadena de distribución corta.

DESCRIPCIÓN

Empresa líder en producción de alimentos congelados busca incorporar a su equipo un Operario para el área de procesamiento cárnico. El cargo está orientado a personas responsables, con disposición para trabajar en ambientes de frío y en procesos industriales. Funciones principales: ? Manipulación y corte de productos cárnicos según estándares de calidad. Responsable de tareas como el despiece, corte, preparación y empaquetado de productos cárnicos Habilidades y aptitudes requeridas Conocimiento de los diferentes tipos de carne y técnicas de corte. Habilidades de organización y atención al detalle. Habilidad en el uso de cuchillos y otras herramientas de corte. Conciencia de las normas de seguridad alimentaria y procedimientos de limpieza. Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido

Metropolitana, Quilicura
17/10/2025  -  19/12/2025
529.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: