Control de calidad (1 vacantes) Trabajadores (as) de apoyo a la produccion

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Elaboración y conservación de carne y productos cárnicos

DESCRIPCIÓN

Conocimientos básicos en Alimentos: BPM y HACCP ▪ Conocimiento básicos en gestión de calidad: Norma ISO 9001:2015 ▪ Conocimientos básicos de computación (Office). 5.- Experiencia ● 1 año trabajando como control de calidad en industria de alimentos o ● 1 año trabajando en el área productiva

Valparaíso, La Calera
17/10/2025  -  19/12/2025
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
1 años

Tipo educación media:
  • Educación Científico Humanista

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: