AYUDANTE DE COCINA (20 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
CENTRAL DE RESTAURANTES ARAMARK LTDA
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación

DESCRIPCIÓN

MANEJO DE CUARTO FRIO, AYUDA EN PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS. LAVAR, PELAR Y CORTAR FRUTAS, VERDURAS Y CARNES. MEDIR Y PESAR INGREDIENTES. PREPARAR SALSAS ADEREZOS, GUARNICIONES Y ENSALADAS.

Valparaíso, Viña del Mar
16/10/2025  -  31/10/2025
529.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
Feria
Oferta de tipo práctica profesional: