MAESTRO DE COCINA (10 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
CENTRAL DE RESTAURANTES ARAMARK LTDA
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación

DESCRIPCIÓN

TIENE COMO FUNCIÓN SACAR EL SERVICIO DEL CASINO, SUPERVISAR LA PRODUCCION DE ALIMENTOS, ASEGURANDO CALIDAD, TIEMPOS Y CUMPLIMIENTO DE ESTANDARES. LIDERAR Y COORDINAR AL PERSONAL DE COCINA, FOMENTANDO EL TRABAJO EN EQUIPO.

Valparaíso, Viña del Mar
16/10/2025  -  31/10/2025
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
Feria
Oferta de tipo práctica profesional: