DATOS DE CONTACTO
MARINA DEL SOL S.A.
Otra
Supervisar la calidad y operatividad del servicio entregado por su equipo, mediante la coordinación de insumos y personal a cargo, y la resolución de eventuales problemas que afecten a los clientes, permitiendo responder dentro de los tiempos de servicio y procedimientos del área, asegurando una experiencia para el cliente según los estándares establecidos por MDS. - Controlar la planificación del área para el turno y/o evento. - Asegurar la disponibilidad de elementos e insumos necesarios para la operación. - Chequear que las promociones del día estén ingresadas en el sistema. - Conocer los beneficios del Club MDS, promociones vigentes y clientes de Alto Valor. - Recepcionar pedidos de insumos en bodega. - Realizar el Briefing diario de acuerdo con estructura definida por la unidad. - Asegurar el cumplimiento de las funciones específicas del personal a cargo, mediante monitoreo permanente de plaza asignada - Asegurar el cumplimiento de procesos de servicio, protocolos y estándares de calidad y experiencia cliente. - Indagar con los clientes experiencia de servicio entregada por personal a cargo., brindando respuesta y/o solución a los reclamos de clientes. - Realizar cierre de operaciones diarias según normativa establecida, realizando informe de cierre e informando a jefatura de cualquier anomalía. Perfil deseado: - Técnico nivel Superior en Administración, Administración Hotelera o a fin. - 3 años en cargos operativos de Alimentos y Bebidas. - 1 año en Supervisión. - Office nivel usuario - Deseable Manejo de Simphony y MICROS - Disponibilidad para trabajo en turnos rotativos, fines de semana.