Maestro de Cocina (5 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Venta al por menor en comercios especializados de productos de panadería y pastelería
Descripción de la Empresa:
Empresa que comercializa productos de panadería y pastelería

DESCRIPCIÓN

Estamos en búsqueda de Maestros/as de Cocina con experiencia y compromiso, que deseen integrarse a un equipo de trabajo profesional y dinámico. Responsabilidades del cargo: Preparación y cocción de alimentos según recetas y estándares establecidos. Organización y limpieza de la cocina. Coordinación con el equipo para garantizar la calidad de los productos. Cumplimiento estricto de normas de higiene y seguridad alimentaria. Realización de aseos operacionales para evitar contaminación cruzada. Análisis y controles de calidad en procesos operativos. Cumplimiento de la programación de producción. Requisitos: Experiencia mínima de 3-4 años en cocina. Conocimientos sólidos en técnicas culinarias. Capacidad para liderar y trabajar en equipo. Buenas habilidades de comunicación. Disponibilidad para turnos rotativos. Contrato a plazo fijo con posibilidad de indefinido. Documentación vigente. Beneficios: Ambiente laboral grato y profesional. Alimentación incluida. Aguinaldo en Fiestas Patrias y Navidad.

Metropolitana, Quilicura
10/10/2025  -  12/12/2025
760.001  -  910.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
4 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: