DATOS DE CONTACTO
Confidencial
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.
Importante empresa del sector Alimenticio requiere proveer el cargo de Jefatura de Turno, dentro de sus principales reuisitos y prestaciones se señalan las siguientes: Objetivo del Cargo: Velar por el correcto funcionamiento de las áreas productivas de la empresa, siendo capaz de responder a la demanda diaria sobre planificación y puesta en marcha de los diferentes procesos. Funciones principales: - Generar supervisión de los procesos productivos en su totalidad tanto en la verificación del correcto funcionamiento y puesta en marcha de cada labor. - Monitorear al personal del sector, manteniendo claridad de los ingresos y verificación constante respecto de las buenas prácticas de manufactura en el proceso. - Establecer supervisión diaria de los estados de la leche, cremas y sueros disponibles en planta. - Supervisión del estado de riles. - Supervisión de aseos por área y registros correspondientes. - Generar informes sobre estados de producción. - Apoyar en la coordinación de movilizaciones del personal. - Mantener coordinación con jefaturas de producción en cuanto al cumplimiento de los diferentes programas de elaboración. Requisitos. Formación Académica: ? Técnico en alimentos ? Ingeniería en alimentos o carrera a fin. ? Se valorará formación técnica o cursos relacionados con administración o gestión de personas. ? Manejo básico de herramientas Microsoft Office (Excel, Word, Outlook). ? Conocimiento básico en administración de documentos. Beneficios: - Convenio oncológico. - Caja de compensación. - Descuento en la compra de productos lácteos en nuestra sala de ventas. - Convenio con ópticas. - Colación diaria.