Técnico en Alimentación y Gastronomía - Hospital Luis Calvo Mackenna (2 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Profesor Anibal Ariztia
Actividad económica:
Actividades de hospitales y clínicas privadas

DESCRIPCIÓN

La Fundación Aníbal Ariztía busca Técnico/a en Alimentación y Gastronomía para integrarse a la unidad de Alimentación del Hospital Luis Calvo Mackenna. Funciones principales: - Preparar y supervisar alimentos para pacientes y funcionarios. - Asegurar calidad, sabor, presentación e higiene. - Coordinar equipo técnico en alimentación. - Controlar insumos y mantener normas de higiene y seguridad. Requisitos: - Título técnico o profesional en Alimentación y/o Gastronomía (institución acreditada). - Experiencia mínima de 3 años en alimentación institucional (deseable en hospitales o clínicas). Condiciones: - Horario: 8:00 a 17:00 hrs. - Renta: $534.366 bruto. - Almuerzo en el hospital. Postula y contribuye al bienestar de quienes más lo necesitan.

Metropolitana, Santiago
09/10/2025  -  30/10/2025
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
2 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad