Maestro de cocina (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas

DESCRIPCIÓN

-Estudios profesionales o técnico Nivel superior de cocina internacional. -Experiencia en preparación de sushi. -Experiencia de 1 año en empresas de alimentación o casinos, comida rápida, etc. C.I Vigente (definitiva) En caso de extranjeros. -Importante y requerido disponibilidad para trabajar días domingos y con turnos rotativos. -Asegurar que los productos entregados por nuestro local cumplan con los estándares de calidad del cliente. -Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes. -Mantener el aseo de todas las áreas de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda. -Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002. -Capacidad de trabajar en equipo y mantener una buena relación laboral con sus compañeros de trabajo, administradora de local y jefe directos. -Encargado de realizar inventario e informar a encargada de local para abastecimiento de los productos en el local. -Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos. -Recepción y almacenamiento de materias primas

Valparaíso, Hijuelas
25/09/2025  -  27/11/2025
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Especialista

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: