DATOS DE CONTACTO
Confidencial
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación
Importante empresa busca Maestro carnicero, con 1 año de experiencia. Funciones: Registro de control de materias primas: Detalla la recepción, inspección y aceptación/rechazo de las materias primas. Conocimiento en cortes, Deshuesar, trocear y porcionar diferentes tipos de carnes (vacuno, cerdo, pollo, etc.). Moler, marinar, adobar o preparar la materia prima para las preparaciones. Registro de parámetros de proceso: Incluye temperaturas, tiempos, velocidades de línea, y cualquier otro parámetro crítico del proceso. Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta entregada por el encargado. Mantener el aseo de todas las áreas de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda. Jornada de trabajo: Lunes a sábado 08:00 a 16:00, lunes a viernes 14:00 a 23:00. Remuneración: $750.000 líquido.