DATOS DE CONTACTO
Confidencial
Suministro de comidas por encargo (servicios de banquetería)
1. Asegurar la higiene de acuerdo a rutinas y procedimientos establecidos en las dependencias asignadas, velando porque se encuentre en optimas condiciones de funcionamiento 2. Realizar aseo y limpieza de áreas de trabajo asociadas, limpieza de utensilios, equipos según corresponda 3. Realizar aseo profundo en área de casino y copería 4. Reponer insumos de limpieza en áreas de trabajo de su competencia 5. Atender a clientes, visitas o comensales en línea de servicios cuando sea necesario 6. Atender a visitas o comensales en relación a consultas del servicio 7. Mantener una actitud respetuosa y amable con todas las personas 8. Respetar su horario de ingreso y salida 9. Colaborar en tareas al exterior de su área cuando sea necesario 10. Colaborar en actividades de recepción, y almacenamiento de productos en bodegas y cámaras de fríos 11. Apoyar en el montaje y desmontaje de línea de servicio 12. Registrar alimentos en proceso de producción de acuerdo a estándar de calidad 13. Retirar basura desde el interior de casino cada vez que corresponda y realizar el lavado de basureros de forma constante. A su vez, mantener Sala de Basura despejada, limpia y ordenada 14. Realizar análisis de riesgos de acuerdo a la actividad a realizar 15. Utilizar elementos de protección personal, en la ejecución de sus actividades 16. Respetar la normativa interna de la empresa, estándares y requisitos, incluyendo la presentación personal (uso de uniforme cuando corresponda) 17. Velar por el orden, higiene, seguridad y el cuidado de equipos, utensilios y materias primas, para sacar máximo provecho a estos