SOUS CHEF HOTEL (PUERTO MONTT) (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Chefs

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Venta al por menor de aparatos eléctricos, textiles para el hogar y otros enseres domésticos n.c.p.
Descripción de la Empresa:
venta comercial retail de productos para el hogar y náuticos.

DESCRIPCIÓN

Misión: Supervisar y coordinar el área de cocina, asegurando la calidad gastronómica, el cumplimiento de normas de higiene y la eficiencia del servicio, liderando al equipo con orientación al cliente y trabajo colaborativo. Funciones: - Supervisar y organizar el trabajo y actividades del área de cocina (Maestro de Cocina, Ayudantes de Cocina y Steward). - Coordinar con área de Garzones pedidos de los clientes. - Programar horarios de turnos y días libres para los colaboradores. - Planificar días y horarios de aseo general y de sanitización en la cocina. - Preparar, sellar y rotular la mercadería del Restaurante. - Coordinar con equipo de Cocina la preparación de desayuno, almuerzo y cena. Requisitos: - Profesión: Ideal estudios en Gastronomía - Experiencia: 5 años de experiencia en cocina y 2 años liderando equipos de cocina. - Competencias Duras (conocimientos específicos): Gastronomía, conocimiento de productos, técnicas de corte y cocina. Conocimiento en buenas prácticas manufactura, manejo de Excel y computación. - Competencias Blandas: Capacidad para manejar equipos, empatía con los compañeros y con los clientes, orientación al servicio y capacidad para trabajar bajo presión

Los Lagos, Puerto Montt
22/09/2025  -  20/10/2025
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
5 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Jefatura

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: