Pañolero - Sede Antofagasta (1 vacantes) Técnicos en control de procesos - Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Croupier (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Institución de Educación Superior
Actividad económica:
Enseñanza superior en universidades privadas
Descripción de la Empresa:
Institución de Educación Superior: Centro de Formación Técnica, Instituto Profesional y Universidad Tecnológica de INACAP

DESCRIPCIÓN

Descripción Almacenar y resguardar los equipos, material didáctico e insumos, manteniendo un control efectivo sobre la utilización de elementos y del espacio físico necesarios para el desarrollo de las actividades didácticas en los talleres. Principales funciones: -Velar por el stock e inventarios de los insumos, herramientas y equipos -Garantizar el correcto funcionamiento del proceso de materiales, insumos y equipos -Elaborar informes de novedades y gestión mensual a su jefatura directa -Velar por el mantenimiento y orden de los equipos y materiales de los laboratorios -Asegurar la seguridad de las dependencias, realizando inspecciones y respetando los procedimientos de prevención de riesgos Requerimientos Requisitos: Formación Técnico Nivel Medio en Gastronomía, Gastronomía Internacional, Administración Gastronómica o carreras afínes. Experiencia laboral: - 1 año de experiencia laboral Conocimientos en: -Herramientas básicas de aplicaciones Office.

Antofagasta, Antofagasta
09/09/2025  -  07/10/2025
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad