DATOS DE CONTACTO
Institución de Educación Superior
Enseñanza superior en universidades privadas
Institución de Educación Superior: Centro de Formación Técnica, Instituto Profesional y Universidad Tecnológica de INACAP
Descripción Almacenar y resguardar los equipos, material didáctico e insumos, manteniendo un control efectivo sobre la utilización de elementos y del espacio físico necesarios para el desarrollo de las actividades didácticas en los talleres. Principales funciones: -Velar por el stock e inventarios de los insumos, herramientas y equipos -Garantizar el correcto funcionamiento del proceso de materiales, insumos y equipos -Elaborar informes de novedades y gestión mensual a su jefatura directa -Velar por el mantenimiento y orden de los equipos y materiales de los laboratorios -Asegurar la seguridad de las dependencias, realizando inspecciones y respetando los procedimientos de prevención de riesgos Requerimientos Requisitos: Formación Técnico Nivel Medio en Gastronomía, Gastronomía Internacional, Administración Gastronómica o carreras afínes. Experiencia laboral: - 1 año de experiencia laboral Conocimientos en: -Herramientas básicas de aplicaciones Office.