Operario de Produccion de Alimentos (3 vacantes) Operadores de máquinas para elaborar alimentos y productos afines

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Otra

DESCRIPCIÓN

Responsabilidades: - Realizar tareas de producción, como preparación de ingredientes, mezclado, cocción, envasado y etiquetado de productos alimenticios. - Seguir recetas y procedimientos establecidos para garantizar la calidad y consistencia de los productos. - Mantener la limpieza y organización del área de trabajo y equipo. - Identificar y reportar problemas de calidad o seguridad en la producción. - Colaborar con otros miembros del equipo para cumplir con los objetivos de producción. Habilidades y Competencias: - Conocimientos básicos de procesos de producción de alimentos. - Habilidad para seguir instrucciones y procedimientos. - Capacidad para trabajar en equipo y comunicarse efectivamente. - Atención al detalle y compromiso con la calidad. - Flexibilidad y adaptabilidad en un entorno de producción dinámico. Requisitos: - Educación media completa - Experiencia previa en producción de alimentos o en un entorno similar. - Capacitación en seguridad alimentaria y manejo de alimentos. - Certificaciones relevantes, como HACCP o similar no excluyente -Licencia clase D excluyente

Metropolitana, Renca
03/09/2025  -  08/10/2025
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
1 años

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • seguridad alimentaria y manejo de alimentos.
  • HACCP
Licencias de conducir:
  • CLASE D - Maquinaria automotriz: tractores, palas mecánicas y otros.

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: