Operario (4 vacantes) Oficiales y operarios de procesamiento de alimentos y afines

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.

DESCRIPCIÓN

1. Recepción de productos y materiales: ? Recepcionar productos terminados de las diferentes áreas de producción, registrando su posterior ingreso a través de planillas manuales (Quesería, queso crema, queso laminado, mantequilla panificado, mantequilla block). 2. Almacenamiento ordenado de productos: ? Clasificar y ubicar productos en estanterías o zonas asignadas. ? Mantener el orden, limpieza y señalética adecuada en la bodega. 3. Preparación de pedidos y despacho: ? Tomar productos desde la bodega según solicitud o guía. ? Embalar, rotular y preparar cargas para distribución. 4. Control de inventarios: ? Realizar conteos físicos periódicos (inventarios cíclicos o generales). ? Apoyar en auditorías internas o externas de inventario. 5. Manejo de herramientas y maquinaria: ? Operar equipos como transpaletas manuales o eléctricas, ? Verificar el estado de los equipos antes de su uso. 6. Cumplimiento de normas de seguridad e higiene: ? Utilizar elementos de protección personal (EPP). ? Respetar protocolos de seguridad en el manejo de cargas y desplazamiento dentro de la bodega. Beneficios: - Convenio oncológico. - Caja de compensación. - Descuento en la compra de productos lácteos en nuestra sala de ventas. - Convenio con ópticas. - Colación diaria. - Transporte gestionado por parte de la empresa para las personas residentes en la comuna de Río Negro y ciudad de Osorno.

Los Lagos, Río Negro
02/09/2025  -  05/09/2025
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: