SOUS CHEF (1 vacantes) Chefs

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Venta al por menor de aparatos eléctricos, textiles para el hogar y otros enseres domésticos n.c.p.
Descripción de la Empresa:
venta comercial retail de productos para el hogar y náuticos.

DESCRIPCIÓN

Misión: Supervisar y coordinar el área de cocina, asegurando la calidad gastronómica, el cumplimiento de normas de higiene y la eficiencia del servicio, liderando al equipo con orientación al cliente y trabajo colaborativo. Funciones: ?Supervisar y organizar el trabajo y actividades del área de cocina (Maestro de Cocina, Ayudantes de Cocina y Steward). ?Coordinar con área de Garzones pedidos de los clientes. ?Programar horarios de turnos y días libres para los colaboradores. ?Planificar días y horarios de aseo general y de sanitización en la cocina. ?Preparar, sellar y rotular la mercadería del Restaurante. ?Coordinar con equipo de Cocina la preparación de desayuno, almuerzo y cena. Requisitos: ?Profesión: Ideal estudios en Gastronomía ?Experiencia: 5 años de experiencia en cocina y 2 años liderando equipos de cocina. ?Competencias Duras (conocimientos específicos): Gastronomía, conocimiento de productos, técnicas de corte y cocina. Conocimiento en buenas prácticas manufactura, manejo de Excel y computación. ?Competencias Blandas: Capacidad para manejar equipos, empatía con los compañeros y con los clientes, orientación al servicio y capacidad para trabajar bajo presión

Los Lagos, Puerto Montt
25/08/2025  -  22/09/2025
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
2 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Profesional

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: