Cocinero/a Centro de Cultivo Región de Magallanes (2 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Ayudantes de cocina

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Team work EST
Actividad económica:
Otras actividades de dotación de recursos humanos

DESCRIPCIÓN

🍽️ ¡Buscamos Cocinero para Centro de Cultivo! Únete a una empresa líder del rubro salmonero en la Región de Magallanes. 📍 Lugar de trabajo: Puerto Natales 📆 Turno: 14x14 | ⏰ Jornada de 12 horas Consultora Teamwork se encuentra en búsqueda de Cocinero/a para centro de cultivo de importante cliente del sector acuícola. Si tienes vocación de servicio, formación en cocina y deseas estabilidad laboral en un entorno dinámico, ¡esta oportunidad es para ti! 🍳 Misión del cargo Realizar las tareas de cocina asociadas a la elaboración y disposición de las comidas diarias del centro de cultivo, a fin de satisfacer la necesidad de alimentación del personal. ✅ Requisitos Formación académica finalizada en gastronomía, cocina o similar ó Enseñanza Media Completa. Curso de manipulación de alimentos vigente o BPM (obligatorio). Experiencia previa como cocinero en faenas, centros de cultivo o similares, al menos 1 año. Residencia en Natales, Punta Arenas, alrededores (no se considera de otras regiones). Disponibilidad para turno 14x14. 🥘 Principales funciones Elaboración de desayuno, almuerzo, cena y colaciones para el personal. Mantención de limpieza y orden del área de cocina y comedor. Control de inventario y solicitud de insumos. Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria. 🎯 Ofrecemos Estabilidad laboral en empresa consolidada del sector. según desempeño. Alojamiento, alimentación y traslados cubiertos durante el turno. Grato ambiente laboral y condiciones de seguridad. 📩 ¿Interesado/a? Postula adjuntando tu CV actualizado y respondiendo las preguntas de filtrado correctamente en la postulación ¡Te esperamos!

Magallanes y Antártica Chilena, Natales
22/08/2025  -  24/10/2025
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
2 años

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • Manipulación de Alimentos

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad