Chef/Parrillero para nuevo restaurante en Curicó (2 vacantes) Chefs - Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
SOCIEDAD COMERCIAL PARRA BARRERA SPA
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas
Descripción de la Empresa:
Restaurante de Carnes

DESCRIPCIÓN

Francisco es un nuevo restaurante que abrirá sus puertas en Curicó. Nos especializamos en cocina de autor y carnes a la parrilla de alta calidad, y estamos en la búsqueda de alguien que comparta nuestro compromiso con la excelencia. ¿Qué buscamos? Experiencia demostrable como chef o parrillero. Conocimiento en técnicas de parrilla para distintos cortes de carne. Pasión por la cocina y atención a los detalles. Capacidad para trabajar en equipo en un ambiente dinámico. Responsabilidad y proactividad. ¿Qué ofrecemos? Sueldo de $850.000 más propinas. Un ambiente de trabajo colaborativo y profesional. La oportunidad de ser parte de un proyecto culinario emocionante desde sus inicios. Contrato y beneficios laborales acordes a la ley. Si eres una persona creativa, con ganas de crecer y que disfruta de un buen desafío, ¡queremos conocerte! Envía tu currículum y portafolio

Maule, Curicó
21/08/2025  -  04/09/2025
760.001  -  910.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
5 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Jefatura

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: