DATOS DE CONTACTO
Confidencial
Venta al por menor en comercios de alimentos, bebidas o tabaco (supermercados e hipermercados)
"Coordinar y supervisar las operaciones diarias, liderar al equipo, controlar inventarios y rotación de productos, asegurar el cumplimiento de normas de calidad e higiene, atender a clientes, apoyar campañas comerciales y analizar indicadores para mejorar la eficiencia y resultados del área. Tareas 1.-Verificar diariamente la frescura y caducidad de los productos. 2.-Autorizar devoluciones o retiros de productos en mal estado. 3.-Coordinar con proveedores y el área de compras los niveles de reposición. 4.-Validar inventarios cíclicos. 5.-Capacitar al personal en manipulación de alimentos y protocolos de seguridad. 6.--Asegurar el correcto uso de equipos de frío y conservación. 7.-Comunicar a su personal a cargo cambios de productos, precios y/o Ubicaciones en mostrador 8.-Controlar y supervisar las operaciones diarias del área de perecederos (recepción, almacenamiento, reposición, merma). 9.-Coordinar y liderar al equipo de colaboradores del área, asignando tareas y asegurando el cumplimiento de los estándares operacionales y de servicio. 10.-Supervisar el stock, gestionar pedidos y asegurar el correcto manejo y rotación (FIFO) de productos perecederos 11.-Verificar el cumplimiento de normativas sanitarias y estándares de calidad e higiene establecidos por la empresa y la autoridad.