Cocinero/a (3 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Venta al por menor en comercios de alimentos, bebidas o tabaco (supermercados e hipermercados)
Descripción de la Empresa:
RETAIL

DESCRIPCIÓN

¿Te gusta trabajar en la preparación de platos con técnica y calidad? Entonces súmate a nuestro equipo y aplica tus conocimientos para garantizar preparaciones de calidad. FUNCIONES: - Elaborar preparaciones según estándares y recetas establecidas; - Supervisar y mantener el orden, higiene y seguridad en tu área de trabajo; - Colaborar con el equipo en la organización y flujo del servicio. REQUISITOS: - Estudios en Gastronomía; - Experiencia previa en cocina; - Rapidez y atención al detalle; - Responsabilidad, proactividad y capacidad de trabajo en equipo.

Los Ríos, Valdivia
12/08/2025  -  19/08/2025
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: