# 17867 Asistente Centro de Innovación Gastronómica - Sede Central (1 vacantes) Trabajadores (as) area Control y gestion de procesos - Oficiales y operarios de procesamiento de alimentos y afines

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Institución de Educación Superior
Actividad económica:
Enseñanza superior en universidades privadas
Descripción de la Empresa:
Institución de Educación Superior: Centro de Formación Técnica, Instituto Profesional y Universidad Tecnológica de INACAP

DESCRIPCIÓN

Apoyar en la gestión de las labores operativas del CIG, velando por el funcionamiento eficiente de los recursos del Centro de Innovación Gastronómica INACAP (CIG), mediante la gestión operativa de sus actividades. Esto incluye labores administrativas, logísticas y técnicas culinarias, que contribuyan activamente al desarrollo de proyectos, actividades formativas, eventos y vínculos con el entorno productivo. Su gestión debe estar orientada a lograr altos estándares de calidad, orden y colaboración con el equipo docente y administrativo. Principales funciones: -Gestionar solicitudes de pedidos, cotizaciones y vínculos con proveedores, así como apoyar en el control y seguimiento de órdenes de compra y pagos mediante plataformas institucionales. -Apoyar en la gestión y control de inventario, incluyendo la recepción, almacenamiento, rotación y registro de materias primas, siguiendo criterios de trazabilidad e inocuidad alimentaria. -Coordinar la mantención básica de los equipos del CIG y la gestión del stock de pañol de cocina, usando criterios técnicos. -Realizar labores de soporte logístico y operativo en la ejecución de eventos, clases abiertas, actividades institucionales y colaboraciones externas. Requerimientos Títulos posibles: Técnico Superior en Gastronomía, Administrador Gastronómico, Administrador Hotelero, Títulos afines al área Gastronómica. 2 años de Experiencia Conocimientos 1. Conocimientos culinarios de nivel técnico profesional 2. Manejo de técnicas de control de inventarios y almacenamiento de insumos alimentarios. 3. Conocimientos de gestión y administración de nivel inicial. 4. Manejo de nivel usuario de aplicaciones informáticas de gestión. 5. Conocimiento de seguridad alimentaria.

Metropolitana, Vitacura
12/08/2025  -  16/09/2025
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
2 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad