DATOS DE CONTACTO
Institución de Educación Superior
Enseñanza superior en universidades privadas
Institución de Educación Superior: Centro de Formación Técnica, Instituto Profesional y Universidad Tecnológica de INACAP
Apoyar en la gestión de las labores operativas del CIG, velando por el funcionamiento eficiente de los recursos del Centro de Innovación Gastronómica INACAP (CIG), mediante la gestión operativa de sus actividades. Esto incluye labores administrativas, logísticas y técnicas culinarias, que contribuyan activamente al desarrollo de proyectos, actividades formativas, eventos y vínculos con el entorno productivo. Su gestión debe estar orientada a lograr altos estándares de calidad, orden y colaboración con el equipo docente y administrativo. Principales funciones: -Gestionar solicitudes de pedidos, cotizaciones y vínculos con proveedores, así como apoyar en el control y seguimiento de órdenes de compra y pagos mediante plataformas institucionales. -Apoyar en la gestión y control de inventario, incluyendo la recepción, almacenamiento, rotación y registro de materias primas, siguiendo criterios de trazabilidad e inocuidad alimentaria. -Coordinar la mantención básica de los equipos del CIG y la gestión del stock de pañol de cocina, usando criterios técnicos. -Realizar labores de soporte logístico y operativo en la ejecución de eventos, clases abiertas, actividades institucionales y colaboraciones externas. Requerimientos Títulos posibles: Técnico Superior en Gastronomía, Administrador Gastronómico, Administrador Hotelero, Títulos afines al área Gastronómica. 2 años de Experiencia Conocimientos 1. Conocimientos culinarios de nivel técnico profesional 2. Manejo de técnicas de control de inventarios y almacenamiento de insumos alimentarios. 3. Conocimientos de gestión y administración de nivel inicial. 4. Manejo de nivel usuario de aplicaciones informáticas de gestión. 5. Conocimiento de seguridad alimentaria.