Cocinero (5 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de agencias de empleo

DESCRIPCIÓN

Importante empresa busca Cocinero, con 3 años de experiencia. Requisitos: Titulo profesional en carrera gastronómica (excluyente). Experiencia sobre los tres años en restaurantes (excluyente). Manejo de mermas (excluyente). Estandarización de platos (excluyente). Experiencia en cocina española y/o europea (deseable). Funciones: Preparar alimentos de acuerdo con los procedimientos definidos para cuarto caliente. Cumplir con los estándares de higiene y manipulación de alimentos. Mantener su estación limpia y abastecida durante toda la jornada. Apoyar en labores generales de cocina y colaborar con el equipo de trabajo. Jornada de trabajo: Turno 6x1 de martes a domingo, 09:00 a 17:00 y 16:30 a 12:30. Remuneración: $750.000 líquido.

Metropolitana, Providencia
12/08/2025  -  14/10/2025
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
3 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: