Ayudante de pañol y mantenciones (1 vacantes) Trabajadores (as) Operacion/Mantencion/Reparacion de equipos e instalaciones

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Escuela Culinaria Francesa Ecole
Actividad económica:
Enseñanza superior en centros de formación técnica
Descripción de la Empresa:
Centro de Formación Técnica rubro Gastronomía

DESCRIPCIÓN

Principales funciones Preparar, entregar y recibir diariamente los pedidos de equipos, utensilios y materias primas e insumos de acuerdo con el cronograma, incluyendo una lista de chequeo Probar equipos menores informar oportunamente el estado de los equipos siniestrados y otras irregularidades relacionadas con la función. Mantener el orden de cámaras de mantención de congelación de acuerdo con el criterio de operaciones Ingresar las materias primas a bodega Realizar mantenciones menores en infraestructura e instalaciones, especialmente en periodos de receso de las actividades académicas Ubicación: Las Condes

Metropolitana, Las Condes
05/08/2025  -  09/09/2025
529.000  -  610.000
No disponible

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
No requerida

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Nivel de Cargo ofrecido:

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: