Maestro de Cocina (10 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
mediterranea de catering
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación

DESCRIPCIÓN

Buscamos personas dinámicas y comprometidas para desempeñar las siguientes funciones: Funciones/responsabilidades: -Elaborar el menú diario de cada servicio, siguiendo la minuta programada, las normas de higiene, de calidad y de seguridad alimentaria, establecidas por la empresa y los estándares establecidos legalmente y/o en el Contrato asociado al Casino que se le asigne. -Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de Cocina a su cargo. -Dirigir y planificar el conjunto de actividades a ejecutar para llevar a cabo la producción gastronómica en la Cocina. -Realizar de manera cualificada y responsable la dirección, control y seguimiento del proceso de elaboración y distribución de las comidas. -Realizar inventarios y controles de materiales, materias primeas, mercancías, etc., de uso bajo el Área de su responsabilidad. -Colaborar en la elaboración de procedimientos de trabajo, instructivos y programas aplicables al Área de Cocina considerando su conocimiento técnico. -Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas a Bodega y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento hasta su procesado. -Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. de la Cocina, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. -Colaborar en la instrucción del personal a su cargo. Requisitos: - Estudios técnicos en gastronomía o gastronomía internacional - Experiencia mínima de 2 años - Experiencia en alimentación colectiva (casinos) - Poseer la capacidad de trabajar en equipo con respeto y en un entorno dinámico. Se ofrece: - Sueldo liquido desde $ 610.000 - Turno laboral 2x2 y 6x1 diurno y nocturno - Alimentación en el centro de trabajo - Uniforme - Oportunidad de aprendizaje continuo y capacitación - Caja de compensación Mediterranea Chile ofrece igualdad de oportunidades en el acceso a empleo. Promovemos la inclusión laboral en el marco de la Ley N° 21.015

Metropolitana, Santiago
05/08/2025  -  09/09/2025
760.001  -  910.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
1 años

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • Manipulación de alimentos o Gastronomía

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad