Ayudante de cocina (Part Time) (1 vacantes) Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Venta al por menor de aparatos eléctricos, textiles para el hogar y otros enseres domésticos n.c.p.
Descripción de la Empresa:
venta comercial retail de productos para el hogar y náuticos.

DESCRIPCIÓN

Misión: Ejecutar la asistencia en la elaboración de productos gastronómicos para el restaurante los navegantes, aplicando normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina, con el fin de entregar un servicio gastronómico de la más alta calidad. Funciones: Realizar mise en place para la producción gastronómica. Mantener organizados y ordenados los ingredientes que requiera el chef para preparar durante el turno. Asistir a maestro de cocina, chef o Sous Chef en sus requerimientos. Asistir a maestros de cocina con las existencias de la bodega, revisar,pedidos de alimentos) Mantener el orden y aseo del área de trabajo. Aplicar sistemas de seguridad alimentaria que eviten la contaminación cruzada directa e indirecta Utilizar los elementos de protección personal exigidos por el sector productivo. Requisitos: Manejo de herramientas informáticas y excel y recetarios. Procedimientos sanitarios. Protocolo de buenas prácticas de manufactura. Residencia en Puerto Montt. Disponibilidad para turno part time.

Los Lagos, Puerto Montt
30/07/2025  -  27/08/2025
Reservado
Jornada Parcial/part time

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Profesional

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: