Maestro de Cocina (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Ayudantes de cocina

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de hoteles

DESCRIPCIÓN

Empresa del sector gastronómico busca Maestro de Cocina cuya misión principal consiste en realizar la propuesta culinaria, mediante la producción, manipulación, emplatado, disponibilidad de insumos y control de personal a cargo, garantizando inocuidad de los alimentos y operatividad del área. Requisitos: - Estudios Técnico de Nivel Superior en Gastrononomía o afin. - Dos años de experiencia. - Manejo de equipos de trabajo. - Conocimiento de reglamento sanitario y normativa HACCP. - Office nivel intermedio

Bío Bío, Talcahuano
21/07/2025  -  18/08/2025
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
3 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad