DATOS DE CONTACTO
Confidencial
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas
Empresa de Talca requiere Jefe(a) de Local quien es responsable de liderar la operación general del establecimiento, asegurando la correcta entrega del servicio, continuidad operativa y cumplimiento de los estándares de la empresa en aspectos como dotación de personal, inventario y atención al cliente. Funciones principales: Supervisar y garantizar el cumplimiento de los estándares de operación del local. Asegurar el correcto manejo de inventario y nómina de colaboradores. Coordinar y liderar al equipo de trabajo, promoviendo un buen clima laboral. Controlar procesos administrativos, contables y presupuestarios del local. Atender y resolver situaciones críticas o imprevistos que afecten el servicio. Garantizar una atención de calidad y cumplimiento de protocolos internos. Requisitos del cargo: Estudios técnicos en Administración, Alimentos, Gastronomía, Hotelería o Ingeniería en Administración. Experiencia de 1 a 2 años en cargos similares en rubros de retail o comida rápida. Conocimientos en gestión de stock, atención al cliente y manejo de presupuestos. Habilidades de liderazgo, organización, resolución de problemas y trabajo bajo presión. Trabajo presencial con disponibilidad completa para turnos. Turnos rotativos: Apertura: 09:00 a 17:00 hrs Cierre: 17:00 a 02:00 hrs Jornada: Full time (42 horas semanales)