MAESTRO/A DE COCINA (30 vacantes) Chefs

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
CENTRAL DE RESTAURANTES ARAMARK LTDA
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación

DESCRIPCIÓN

Empresa prestadora de servicio requiere personal para cargo de Maestro/a de Cocina para importante empresa en la VII Región. Funciones dentro del cargo: Encargado de cocina Requisitos: - Nivel de estudio: estudios gastronómicos técnicos o universitarios culminados (excluyente / obligatorio) - Experiencia de al menos 2 años en casinos de alta complejidad o alto número de raciones Jornada labora: Turnos 10 x 5 Renta Líquida: $650.000 Ingreso: Agosto 2025

Maule, Constitución
03/07/2025  -  04/09/2025
760.001  -  910.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
2 años

Titulación:
  • Administración Gastronómica
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Nivel de Cargo ofrecido:

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: