DATOS DE CONTACTO
mediterranea de catering
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación
Buscamos personas dinámicas y comprometidas para desempeñar las siguientes funciones: Funciones/responsabilidades: - Porcionar productos terminados o alimentos listos para el consumo en vajilla y bandejas de alimentación para pacientes - Trasladar de acuerdo al circuito establecido y distribuir la alimentación de los pacientes en los tiempos de comida establecidos o bajo requerimiento SIC. - Retirar la bandeja de alimentación consumida por el paciente en los tiempos establecidos en las Bases de licitación de la Explotación y en el Programa Anual del servicio. - Ocuparse de entregar hidratación y vaso a los pacientes que le sean indicados. - Ocuparse de retirar oportunamente vajilla y revisar en las habitaciones periódicamente la presencia de vasos, jarros, bandejas, cubierto o vajilla que pudiese quedar desfasada del retiro habitual. - Preparar sus elementos de trabajo, carro, bandejas de pacientes, cubierto y otros asociados o determinados por su superior inmediato - Limpiar y desinfectar el o los carros de traslados de bandejas asociado a su área de trabajo - Coordinar oportunamente con el personal de aseo, las tareas de limpieza en su área de trabajo - Utilizar y reconocer los elementos de precauciones estándar para la alimentación de pacientes en aislamiento y el ingreso a recintos de este tipo de restricción. - Entre otros. Requisitos: - Enseñanza Media completa - Experiencia mínima de 1 año como auxiliar dietetica - Estudios realizados en manipulación de alimentos (ideal técnicos profesionales). - Poseer la capacidad de trabajar en equipo con respeto y en un entorno dinámico. Se ofrece: - Sueldo liquido desde $ 600.000 - Turno laboral 2x2 diurno y nocturno - Alimentación en el centro de trabajo - Uniforme - Oportunidad de aprendizaje continuo y capacitación - Caja de compensación Mediterranea Chile ofrece igualdad de oportunidades en el acceso a empleo. Promovemos la inclusión laboral en el marco de la Ley N° 21.015