MAESTRO DE COCINA / OMIL BUIN (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
INVERSIONES BENAL SPA
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas

DESCRIPCIÓN

PREPARACIÓN DE PIZZAS, HAMBURGUESAS, ENSALADAS, CARNES, PASTAS, POSTRES Y OTROS PLATOS DE COCINA INTERNACIONAL Y/O GOURMET.PLANIFICAR, ORGANIZAR Y DIRIGIR LA OPERACIÓN GENERAL DE LA COCINA. DISEÑAR MENÚS, SUPERVISAR LA PREPARACIÓN DE PLATOS Y CONTROLAR LA CALIDAD. GESTIONAR INVENTARIOS, CONTROLAR MERMAS Y REALIZAR PEDIDOS A PROVEEDORES. SUPERVISAR Y CAPACITAR AL EQUIPO DE COCINA, ASEGURANDO CUMPLIMIENTO DE NORMAS SANITARIAS.MANEJO DE CONTROL DE MERMAS, INVENTARIOS Y REALIZACIÓN DE PEDIDOS A PROVEEDORES.

Metropolitana, Buin
03/06/2025  -  24/06/2025
910.001  -  1.060.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
3 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina
  • Administración Gastronómica

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Adultos mayores
Jóvenes
Mujeres