Maestro de Cocina (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Ayudantes de cocina

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Casinos Mogado Ltda
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación

DESCRIPCIÓN

Empresa Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile. Actualmente, nos encontramos en la búsqueda de Maestro de Cocina Región Metropolitana. Misión del Cargo: Encargado de la producción, manipulación, montaje de todos los servicios gastronómicos dando cumplimiento a las normas de higiene e inocuidad alimentaria y procedimientos estandarizados establecidos por la compañía. Descripción de funciones: 1.-Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/ o requerimientos del contrato. 2.-Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta entregada por el Chef o Administrador y preparar a diario los alimentos, según el menú del día. 3.-Distribuir las tareas de producción programada diarias, según los requerimientos. 4.-Participar y realizar las reuniones de pre servicio y degustación de platos diariamente. 5.-Mantener el aseo de todas las áreas de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda. Los requisitos son tener al menos 2 años como Maestro de cocina en casinos de empresas

Metropolitana, Santiago
27/05/2025  -  29/07/2025
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
2 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad