Cocinero - Sheraton Santiago (10 vacantes) Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
SHERATON SANTIAGO
Actividad económica:
Actividades de hoteles

DESCRIPCIÓN

Sheraton ha reunido al mundo durante más de 80 años y es el corazón de una comunidad global y solidaria que te inspira a crecer y alcanzar todo tu potencial. Actualmente estamos en búsqueda de talentos para las siguientes posiciones en Sheraton Santiago: Demi Chef y Commis, los cuales tienen una jornada de lunes a domingo, en turnos rotativos y bajo la modalidad de 5x2, con 42.5 horas semanales Requisitos: Experiencia laboral previa en hotelería. Estudios relacionados al cargo. Permiso de trabajo vigente en el país.

Metropolitana, Providencia
10/05/2025  -  12/07/2025
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina
Idiomas:
  • INGLES: (Lectura: Alto, Escritura: Alto, Hablado: Alto)

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: