MAESTRO DE COCINA - OMIL TALCA (22 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Otras actividades de alojamiento n.c.p.

DESCRIPCIÓN

Centro de Sky de la Región Metropolitana requiere Maestros de cocina, quienes deberán: Apoyar al Sous Chef y Chef de Partie en la preparación, montaje y despacho de platos, garantizando la calidad gastronómica y cumplimiento de normas sanitarias en restaurantes y eventos del centro de ski. Funciones principales: Ejecutar labores en cuarto frío y caliente según planificación diaria. Preparar ingredientes, cocinar y montar platos de acuerdo con recetas y estándares establecidos. Mantener el orden, limpieza y sanitización de los espacios de trabajo. Cumplir con las normativas de seguridad alimentaria y prevención de riesgos. Colaborar en eventos especiales o servicios de alta demanda. Reportar necesidades de insumos y mantención de equipos. Requisitos: Técnico de nivel medio o superior en Gastronomía. Experiencia mínima de 2 años como Maestro de Cocina, Ayudante de Cocina o similar. Conocimientos sólidos en cuarto frío y caliente. Salud compatible con trabajo en altura (+3.000 mts). Disponibilidad para trabajar en sistema de turnos 11x3. Condiciones del cargo: Jornada: Sistema de turnos 11x3 (11 días trabajados por 3 de descanso). Contrato por temporada invernal. Beneficios: alojamiento, alimentación, implementos de seguridad, ambiente de montaña. Lugar de trabajo: Valle Nevado Región Metropolitana.

Maule, Talca
23/04/2025  -  25/06/2025
500.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
2 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: