DATOS DE CONTACTO
Confidencial
Otras actividades de alojamiento n.c.p.
Centro de Sky de la Región Metropolitana requiere Maestros de cocina, quienes deberán: Apoyar al Sous Chef y Chef de Partie en la preparación, montaje y despacho de platos, garantizando la calidad gastronómica y cumplimiento de normas sanitarias en restaurantes y eventos del centro de ski. Funciones principales: Ejecutar labores en cuarto frío y caliente según planificación diaria. Preparar ingredientes, cocinar y montar platos de acuerdo con recetas y estándares establecidos. Mantener el orden, limpieza y sanitización de los espacios de trabajo. Cumplir con las normativas de seguridad alimentaria y prevención de riesgos. Colaborar en eventos especiales o servicios de alta demanda. Reportar necesidades de insumos y mantención de equipos. Requisitos: Técnico de nivel medio o superior en Gastronomía. Experiencia mínima de 2 años como Maestro de Cocina, Ayudante de Cocina o similar. Conocimientos sólidos en cuarto frío y caliente. Salud compatible con trabajo en altura (+3.000 mts). Disponibilidad para trabajar en sistema de turnos 11x3. Condiciones del cargo: Jornada: Sistema de turnos 11x3 (11 días trabajados por 3 de descanso). Contrato por temporada invernal. Beneficios: alojamiento, alimentación, implementos de seguridad, ambiente de montaña. Lugar de trabajo: Valle Nevado Región Metropolitana.