DATOS DE CONTACTO
Japan Food Center SpA
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas
Elaboración de productos auténticos japoneses. Atención solo por delivery.
Kintaro, es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del Ramen y la auténtica cocina japonesa en Chile. Para eso, contamos con un equipo capaz de transmitir los valores de confianza, respeto, honestidad y cercanía que impulsamos a través de nuestros platos y atención. Actualmente nos encontramos en búsqueda de un AYUDANTE DE COCINA para nuestro local KINTARO RAMEN BAR ubicado en la comuna de VITACURA, que tenga ganas de crecer y aprender sobre la ejecución de procesos de pre-elaboración, preparación y conservación de nuestros auténticos platos japoneses. FUNCIONES GENERALES: - Realizar mise and place y producción. - Ejecución de las recetas de manera eficiente velando siempre por la calidad del producto final. - Mantener el orden y limpieza del lugar de trabajo. - Gestión de bodega y stock. - Mantener comunicación constante con su jefatura directa. - Velar por el cumplimiento de normativa sanitaria y de seguridad vigente. MODALIDAD Y HORARIOS: - Turnos rotativos (AM y PM) de lunes a domingo (5x2). - AM: 09.00 ? 19:00. Y PM: 13.00 -23.00 (horario sujeto a flujo del local). BENEFICIOS: - Alimentación en las instalaciones del local. - Seguro complementario de salud (sujeto a contrato indefinido). - Uniforme operacional (sujeto a contrato indefinido). - Descuento en locales (20% PRESENCIAL). - Puesto contemplado en la distribución de propinas. REMUNERACIÓN: - Sueldo base de $510.636, más una gratificación legal del 25% ($127.659), quedando en un sueldo bruto de $638.295 (sujeto a descuentos previsionales). REQUISITOS: - Estudios técnicos y/o profesionales de las carreras asociadas a GASTRONOMÍA (excluyente). - Experiencia de 1 año (deseable). - Conocimiento sistema FIFO (deseable, no excluyente).